帯広教室あおぞら

「あおぞら」プログラム

平成20年度 帯広サテライト教室 写真&感想

テーマ : 余暇 〜のんびり、ゆったり、快適に〜
<後援> 帯広市教育委員会・十勝毎日新聞社・北海道新聞帯広支社・NHK帯広放送局

お陰様で今年も無事に生涯学習プログラム・帯広サテライト教室「あおぞら」全日程を終了しました。多くの方に足をお運びいただきましたこと心より感謝申し上げます。プログラムの様子&お寄せいただいたご感想をご紹介します。

社会人講座     小学生講座

社会人講座

コーヒーの楽しみ <全3回>
株式会社 珈琲専科ヨシダ 専務取締役 高橋 克己 氏