本学卒業生ダクシカ・ノーニスさんが来学されました

8月10()、本学生活科学科 生活科学課程の卒業生である留学生ダクシカ・ノーニスさんが約27年振りに来学されました。

ダクシカ・ノーニスさんはこのたび、公益財団法人ロータリー米山記念奨学会の「ホームカミング制度」により、スリランカから来帯され、ご多用なスケジュールの合間を縫って、本学に表敬訪問に来ていただきました。

学内で行われた懇談会では、田中学長をはじめ、当時を知る教員を交え在学当時の思い出話に花を咲かせました。

また、久々に訪れたキャンパス内を見学していただき、学内で自習していた本学の在学生と談笑するなど、楽しいひと時を過ごしていただきました。