本学附属図書館の期間閉館について

ご利用いただいております皆様へ

昨今の新型コロナウイルス感染症の発生状況を鑑み、期間を設定し閉館を決定いたしました。
いつもご利用いただいております皆様におかれましては、ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解ご協力の程、よろしくお願いいたします。
なお、貸し出し中の図書等につきましては、帯広大谷短期大学正面玄関2階入口に新規設置いたしました返却ポストに、ご返却いただきますようお願いいたします。

記

期間閉館日 2020年3月2日(月)~2020年3月14日(土)

以上