お知らせ・キャンパスライフ

遠隔授業等の開始について

緊急事態宣言が5月31日まで延長されることが公表され、本学では、5月11日(月)より開始予定としている前期授業について、学生の健康と安全を最優先して感染のリスクを最大限減らすため、すべて非対面型授業(遠隔授業等)として実施することといたします。期間は、緊急事態宣言が発令されている5月31日までとし、状況次第では期間の延長の可能性もあります。

学生の皆様におかれましては、当初の時間割は大きく変更となりますので、学科・専攻からの連絡事項に注意をしてください。また、当面、ホームページ「キャンパスライフ」の「時間割」は更新を停止し、トップ画面にコロナウイルス感染対策期間中の時間割を掲載いたします。

学長 田中 厚一