お知らせ・キャンパスライフ

【学生向け情報】6月15日からの授業について

6月1日(月)より一部の科目で対面授業を開始し非対面(遠隔)授業と併用した時間割を運用しているところです。
このあと、各地で新型コロナウイルス感染拡大の第二波、第三波も懸念されているなか、学生や保護者の皆様、本学関係者の健康と安全を最優先し、6月15日(月)以降の授業については、引き続き非対面(遠隔)授業と対面授業を併用して運用してまいります。学科・専攻によっては週単位で流動的な時間割となりますので、学生の皆様はこまめに本学ホームページ等で確認してください。
なお、6月15日(月)以降の時間割は現在調整しておりますので、発表までもう少々待ちください。

帯広大谷短期大学