オープンキャンパスを開催しました

2020(令和2)年7月25日(土)と8月1日(土)にオープンキャンパスを開催しました。

今年度は新型コロナウィルス感染症拡大防止のため、プログラムの時間構成や座席間隔に配慮して実施し、参加者が希望する学科・専攻毎に分かれ、短期大学の特色や学びについての紹介や入学者選抜に関する説明、奨学金制度の説明等を行いました。

参加者からは、「学校内の雰囲気が良かった」「不安を解消することができた」などといった声も聞かれました。

次回のオープンキャンパスは9月5日(土)13:30より開催予定です。

来春進学を検討されている皆さまからのご予約、ご来場をお待ちしております。