【学生向け情報】新型コロナウイルス感染症 行動マニュアル について

新型コロナウイルス感染拡大の第2派が全国で流行するなか、本学では学生が、体調不良の場合、感染が疑われる場合、感染した場合、濃厚接触者となた場合について、初期対応や連絡先等をまとめた動マニュアルを作成いたしましたのでご確認ください。

学生の皆さんは、引き続き、手洗いや手消毒の励行、マスク着用、バランスの取れた食事や十分な睡眠時間を確保し自身の健康管理に努めるなど、感染防止に留意した生活を送ってください。

学生の新型コロナウイルス感染症行動マニュアル

※ マニュアルの情報は2020年8月26日現在の情報に即しており、今後の状況によっては内容を更新する可能性があります。

帯広大谷短期大学 学長