• お知らせ一覧
  • 学校情報
  • >
  • 【学生向け情報】新型コロナウイルス感染拡大防止に関する12月7日(月)以降の授業等の対応について

依然、新型コロナウイルスの感染が北海道内や十勝地方で拡大していることを受けて、現在の遠隔授業をさらに12月11日(金)まで延長いたします。
また、引き続き一部の場合を除いて校舎への立入りを禁止いたします。
遠隔講義実施期間については、各学科・専攻からの連絡や本学ホームページ、時間割等をこまめに確認してください。
12月12日(土)以降の予定については、あらためてご連絡いたします。

学長 田中 厚一