お知らせ・学校情報

オープンキャンパス(9/4)の開催中止・延期について(お知らせ)

昨今のCOVID-19(新型コロナウイルス感染症)の拡大状況を鑑み、
9月4日(土)に予定しておりました開催中止を判断するに至りましたことをお知らせいたします。

参加を希望されていた高校生や保護者様の安全を考慮し、このたびの結果となりましたことをご理解くださいますとともに、
ご期待に添うことができなくなってしまいましたことをお詫び申し上げます

なお、オープンキャンパスにつきましては、状況を見極めながら実施に向けた検討を行ってまいります。
情報につきましては、決定次第ホームページでご案内させていただきます。

また、入学に関する各種相談を受け付けております。
お気軽にお問合せくださいませ。

帯広大谷短期大学
   アドミッション・センター
    0155-42-4444
    inform@oojc.ac.jp

copyright(c) Obihiro Otani Junior College. All Rights Reserved.