帯広大谷短期大学 創立60周年記念式典を行いました

2021(令和3)年11月12日(金)、本学アリーナにおいて帯広大谷短期大学創立60周年記念式典を行いました。
 記念式典の開催は、昨今のコロナ禍の状況を鑑み慎重に検討を重ね、学生および教職員のみの最少人数で注意を払うこととして挙行いたしました。
 短期大学の発展に多大なる貢献をされた伊藤篤前理事長をはじめ、同窓会、後援会、手をつなぐ住民の会、蘭華農園支援隊のメンバーに、桂井理事長が感謝状を手渡しました。
 短期大学の発展のために寄与されるとともに本学の教育に対し深いご理解とご協力を賜りました関係者の方々に心より御礼申し上げます。