宮坂建設工業株式会社様よりお米1200kgを寄贈いただきました

2021(令和3)年11月25日(木)、宮坂建設工業株式会社 宇佐美副社長、阿部専務執行役員、小山内常務、武山総務部長が来学され、
同社にて防災対策として備蓄していたお米10kgを120袋寄贈いただきました。

同日、本学にて寄贈式が行われ、
宇佐美副社長より「新型コロナウイルスは災害の一つと捉えている。学生に有効活用していただきたい」とのお言葉をいただき、
田中学長からは、「一人暮らしや困窮している学生は多く、精神的な支えにもなり感謝したします」と述べさせていただきました。
本学より、宮坂建設工業様へ感謝状を贈呈させていただきました。