お知らせ・キャンパスライフ

お米還元Dayが始まりました(学生食堂)

昨年の12月に宮坂建設工業株式会社様並びに帯広大谷短期大学後援会からのご厚意により寄贈された
お米を、本年1月11日より本学学生食堂において「お米還元Day」を期間限定で開催しています。
内容は、お米の入るメニューの販売価格は、お求めやすい価格に下げ(例:お弁当200円等)麺類の
メニューには、ご飯付にて提供していますし、カレーライスが200円になる日もあります。
学生は、とても喜んでおり、今後の学生生活に意欲を見せております。
2年生は卒業の為の単位取得、1年生は進級試験等を控え、頑張っていますので、エールを送ります。