お知らせ・地域と卒業生

2022年度「管理栄養士国家試験対策講座」の実施について

このたび管理栄養士国家試験対策講座を帯広大谷短期大学で行います。試験問題を中心とした対策講座です。
受験を考えている方には、ぜひ受講していただき、本番受験にお役立ていただければと思います。
また、本年度はオンライン講座も設けております。職場などでご希望の方がいらっしゃいましたら、
本学卒業生に関わらず受講を受付けておりますので、ご周知いただきますようお願いいたします。

なお、状況により、土曜日の講座がオンラインに変更になることもありますので、ご了承くださいますようお願いいたします。

● 対策講座実施日・開講時間はこちら

● 資料代       1回につき200円 ( 土曜日開講のみ )
● 申込み締切日     各回の2日前までにお申し込みください。
● オンライン講座    ZOOMによるオンラインでの講座となります。
    講座お申込み後に参加のためのIDとPWをお知らせいたします。
● 申込方法(メールかFAXにて)
  河東郡音更町希望が丘3番地3
   帯広大谷短期大学 担当: 林 千登勢
      FAX:    0155-42-4499
E-mail:  hayashi@oojc.ac.jp
注) 氏名・卒業年度(卒業生のみ)・ご連絡先を必ずお知らせください。