【看護学科新設!】オープンキャンパスを実施しました

2023年4月より新設する看護学科のオープンキャンパスを実施しました。

多くの参加者に来学いただき、模擬授業やシュミレーターを用いた看護技術体験を行いました。

帯広大谷短期大学看護学科は「地元創成看護学」を教育研究活動の中核に据えた看護学科として、本学の既存学科と連携し一体となって地元・地域住民が健康で幸せに過ごす人生を中長期に渡り支えることを使命とし、十勝になくてはならない高等教育機関を目指してまいります。

次回の開催予定は9月17日(土)13:00~15:00を予定しています!
興味のある方は、ぜひご来学ください。

教職員一同お待ちしております!

9月17日(土)オープンキャンパス予約フォーム