お知らせ・キャンパスライフ

第62回 蘭華祭 を行いました

2022年11月12日(土)、帯広大谷短期大学 学校祭「蘭華祭」を行いました。
今年度もコロナウイルス感染防止のため、規模を縮小し、内部公開のみの実施となりましたが、3年ぶりに各クラスによる模擬店を行い、学科・専攻毎にゲームやアトラクションコーナーを運営したり、サークルや有志ステージに力を入れるなど、日常とは違った友達の姿を見たりクラス内で協力し準備にあたるなど、充実した一日を過ごすことができました。
また、フィナーレに予定していた花火も天候に恵まれ実施することができ、学生にとって思い出に残る学校祭となりました。