看護学科実習棟 落成式を行いました

2023(令和5)年5月27日(土)、看護学科実習棟の落成式を行いました。

行政、建築、金融、医療など看護学科実習棟完成に携わっていただきました多くの皆様にご臨席を賜りました。
田中学長が式辞、桂井理事長からご挨拶を述べ、小野信次音更町長から祝辞をいただき、新学科への期待と地元発展を願う温かいお言葉を頂戴しました。
さらに設計管理にあたられた㈱青土様、施工にあたられた宮坂建設工業㈱様には、感謝状を贈呈させていただきました。
また、4月に入学した本学学生が将来への抱負を語りました。

式の後には内覧会が行われ、看護学科実習棟の施設・設備をご見学いただきました。