お知らせ・キャンパスライフ

第63回蘭華祭を開催しました。

2023.11.11-12
蘭華祭を実施しました。
コロナ禍明け初の一般公開となった蘭華祭は多くの来場者で大賑わいでした。
学生会が主体となって企画・運営をし、腕相撲大会、箱の中身当てゲーム、サークル発表、有志発表、ゲストステージ、
学科バザーとイベントが盛りだくさんで、敷地内にはキッチンカーも6台並び、大盛況でした。
初日の最後には打ち上げ花火をみんなで観覧して終了しました。
2日目の12日は在学生のみでの開催とし、カラオケ大会と豪華景品が並ぶビンゴ抽選会が行われ、終了しました。
たくさん笑ったり、悔しがったり、泣いたりと、準備期間から当日まで、様々な学生の表情を見ることができました。
在学生の皆さんにとって短大生活のかけがえのない思い出の一つとなっていたら、嬉しいです。