お知らせ・受験情報

キャンパス見学会2014を開催しました

2014(平成26)年7月26日(土)27日(日)に開催したキャンパス見学会に、北海道内外から多くの方々が参加してくれました。本当にありがとうございました。

参加いただいた方々のコメントを紹介します

先生方や先輩方がとても明るく面白い方々でとても参加して楽しかったです。雰囲気が良くてよかったです。もう一度、オープンキャンパスに来たいと思いました。素敵な先輩方がいて良かったです。学校の雰囲気が良いし、先生方もいい人で良かった。凄くいい学校だと思いました。仕事場で直接お年寄りと接してみて、仕事の内容や楽しみが分かった。とても良い経験になりました。おじいちゃんの言葉に感動して泣いてしまった。凄くやりがいがあり、とても参考になった。

保護者のコメント

子どもが楽しんでいたように親として見学できました。また、9月のキャンパス見学会に来たいと思います。見学会が大変楽しく、学校の授業のイメージ出来ました。専門的に勉強ができる設備が整っていて良い環境だと思いました。2年間しっかり勉強できそうな感じです。職員の方も対応が良く親切で嬉しかったです。