学校法人尽誠学園香川短期大学との大学間連携協定書の調印について

2015年6月5日(金)am10:00から、香川県にあります、学校法人尽誠学園香川短期大学と本学との大学間連携協定の調印式がおこなわれました。

この協定は、教育研究及び社会貢献活動の分野で包括的に緊密な協力関係を築き、連携を深めることで、教育研究活動の充実、学生教育の質的向上、人材の育成、活力ある地域社会の形成、教職員の資質向上、教職員の交流、学生の交流及び大学間の交流等に寄与することを目的とし、大学間連携協定を締結しました。

学校法人尽誠学園香川短期大学と学校法人帯広大谷学園帯広大谷短期大学との大学間連携協定書は

こちら