一般社団法人北海道中小企業家同友会とかち支部と包括連携協定を締結しました

2016(平成28)年3月23日(水)、本学におきまして一般社団法人北海道中小企業家同友会とかち支部と本学との包括連携に関する協定の調印式が行われました。

この協定は、広く地域の課題解決に取り組むこと、地域の活性化に取り組むこと、また、その過程に学生の教育課程を連動させることで、地域の課題解決並びに学生の地域企業への理解促進、就職定着促進などの学習成果を向上させることを通じて、地域社会への貢献、産学連携や振興に寄与することを目的としております。

一般社団法人北海道中小企業家同友会とかち支部と学校法人帯広大谷学園帯広大谷短期大学との包括連携に関する協定書はこちら