お知らせ・キャンパスライフ

茶道サークルに所属する学生が表彰されました

学校における茶道活動を通じて感じたことを自由に綴る「平成28年度 第38回 学校茶道エッセイ」に本学茶道サークルに所属する3名の学生が、見事入賞を果たしました。
本学茶道サークルは週に1度稽古に励み、学校祭でお点前を披露したり、定期茶会などを実施し、茶道を通して交流を深めています。このたび、全国より寄せられた160点もの作品の中で、3名の学生が入賞する素晴らしい結果となりました。日頃よりお世話になっている顧問の曽我みどり先生を始め、関係者のみなさまに感謝申し上げます。ありがとうございました。