第7回 音更町春のクリーン大作戦に参加しました

平成29年5月20日(土)午前8:00~「第7回 音更町春のクリーン大作戦」<主催:音更町総合体育

館・温水プール指定管理者 株式会社オカモト、後援:音更町教育委員会、北海道コカ・コーラ㈱帯

広事業所>において、本学の学生及び教職員の36名が、地域の清掃活動に参加いたしました。

当日の天気は晴天で、最高気温30度の天気予報でした。多少の風がありましたが、暑さを感じない

ボランティア日和となりました。

今回は、下音更中学校の生徒と担当区域が一緒になり、ボランティア交流をいたしました。

強風の為、悪戦苦闘の連続でしたが、一同怪我なく、無事終えることができました。

今後も、地域に貢献できることに<感謝の気持ち>を忘れることなく、参加したいと思います。