栄養士課程の授業「食の文化と作法」を見学をして体験までしちゃいます。この体験から食とのつながりの大切さを感じながら、栄養士になるための学びに触れることができますので、ぜひご参加ください!
日にち | 7月29日(月)10:10~14:00 ※10:00より受付を開始します |
---|---|
場所 | 帯広大谷短期大学 |
備考 | ■同行者がいる場合には、その方のお名前もご記入ください。 |
連絡先 | お申込みは、お電話(0155-42-4424内線70、アドミッション・センター事務局)をいただくか、もしくはお問い合わせフォームにて、開催日の2日前までにお申込をお願いします。 |
お名前 | |
お名前(フリガナ) | セイ メイ |
現在の学年・職業 | |
関心のある学科 | |
在学中の学校名 | |
電話番号(携帯可) | - - |
メールアドレス | |
備考欄 | |