オープンキャンパス

「オープンキャンパス2016 Winter」が開催されました。

来てくださった高校生、保護者の方々、ありがとうございました。

卒業間近の2年生から、卒業後の進路、帯広大谷短期大学進学のきっかけ、学生時代の思い出などを語っていただきました。

その後は各学科にわかれ、生活科学科では林講師から進路についての説明を行いました。

open2016winter

また、石井、林&北村研究室で在校生を交えての懇談も行いました。

open2016winter_2

次回のオープンキャンパスは、6月19日(日)に開催されます。次回は、学生スタッフが普段の学生生活のエピソード等を交えながら、キャンパス内の充実した施設をご案内します。

栄養士はもちろん、食品や食に興味のある方は是非ご参加ください。