お知らせ・キャンパスライフ

2018(平成30)年度リーダー研修会を実施しました

2019(平成31)27()、リーダー研修会を実施し、短大を代表する学生会執行委員と、各サークル代表者が次年度への引継ぎを行いました。田中学長の挨拶の後、佐藤千恵学生支援委員長からリーダー研修の意義について説明があり、学生会活動及びサークル活動は、学生生活の充実・発展に欠かせないものであることから、年間を通して行われる学内行事や地域活動、ボランティアへ積極的に参加することの意義について再確認しました。

講義室を移動し行われた交流会では、新・旧学生会執行委員の挨拶、各サークルより活動内容等の紹介があり、「サンドイッチ」を食べながら交流がなされ、スライドショーを観ながら1年間の学内行事を振り返り、親睦を深めました。

2年生は新たなステージへ、1年生は先輩の思いを受け継いで頑張って欲しいと思います。