• お知らせ一覧
  • 学校情報
  • >
  • ライオンズクラブ国際協会331-B地区 帯広中央ライオンズクラブ 青少年育成アクティビティ「ライオンズ学修奨学金」贈呈式及び感謝状贈呈式を行いました

8月5日(月)15:00より「ライオンズ学修奨学金」贈呈式及び感謝状贈呈式を行いました。
同奨学金制度は、ライオンズクラブ国際協会331-B地区 帯広中央ライオンズクラブ様が、本学で学修する学生に対し、青少年育成アクティビティとして、勉学及び社会貢献活動を通じて、地域社会への貢献、社会への見聞を広め、社会人として活躍してもらうべく、経済的支援及び青少年育成支援に資することを目的とし、「ライオンズ学修奨学金」として、平成34年度までの5年間の寄付として新設された奨学金です。本年度は、昨年度に続き2回目の贈呈式となります。
帯広中央ライオンズクラブからは、香川俊雄会長、上嶋康秀幹事、大平俊一第二副会長、黒田幸和指導力会則委員会委員長、佐藤陸宏MC・計画委員会会長の5名様と、本学の関係者が出席しました。
香川会長から、田中学長に奨学金が贈呈され、その後田中学長より、香川会長へ感謝状を贈呈させていただきました。
誠にありがとうございました。