新型コロナウィルス感染症の影響で学費等の支援が必要になった学生・保護者のみなさまへ

学生・保護者の皆様にはすでにご案内させていただいておりますとおり、本学では、新型コロナウィルス感染症の影響により、家計が急変し、今後の学業生活に支障をきたすような重大な影響を受けた世帯の学生に対し、学費等納入の支援制度を設けております。次のとおり電話による各種相談窓口を設けておりますので、家計の急変の事情により、学費等の納入が困難な場合はご相談ください。

<相談窓口>
◆学費等の延納分納について
      事務局総務課
◆各種奨学金について