お知らせ・受験情報

【10月2日(土)】オープンキャンパスの開催について(お知らせ)

10月2日(土)オープンキャンパス開催決定!

延期になっていたオープンキャンパスを開催いたします!
受験する3年生には短大を知る最後のチャンスです!!

今回は各学科、専攻の紹介のほか、指定校推薦入試をはじめとする入試関連情報を提供します。
「志望理由・自己推薦書」の書き方、「個別面接」の準備資料、子ども福祉専攻「小論文」の過去問を使った解説と受験生には大いに役立つ内容になっています。
受験を考えている方の参加は必定です。また、周囲のお友だちで、進学か就職、短大か専門学校かで迷っている方にも声をかけて、是非一緒に参加してください。保護者・ご家族の参加も大歓迎です!
総合型選抜Ⅲ期(子ども福祉除く)のエントリー受付中です。エントリーを考えている方はその場で相談に応じ関係資料をお渡します!

就職率100%達成!
十勝で学び、十勝を知り、
十勝を豊かに、ともに進む
帯広大谷短期大学

参加申込は短大ホームページ予約フォームから、