第61回 学校祭「蘭華祭」が無事終了しました

2021年11月13日(土)、帯広大谷短期大学 学校祭「蘭華祭」を行いました。
 コロナウイルス感染防止のため、模擬店の実施はできませんでしたが、学科・専攻毎にゲームやアトラクションコーナーを運営したり、
 サークルや有志ステージに力を入れるなど、例年以上に多くの企画を行い、
 日常とは違った友達の姿を見たりクラス内で協力し準備にあたるなど、充実した一日を過ごすことができました。
 また、フィナーレに予定していた花火も天候に恵まれ実施することができ、学生にとって思い出に残る学校祭となりました。