みのり~むフェスタおとふけ2016に参加させていただきました

10月2日(日)快晴の中、音更町アグリアリーナで開催いたしました「みのり~むフェスタ
おとふけ2016」に本学から、蘭華農園サークル、ほっこり台所サークルの2サークルが
おとふけPRコーナーに出店させていただきました。

ステージでは、介護福祉専攻のPRを兼ねて、学生・教員考案の「介護予防体操」を実施いたしました。11:30~ということもあり、大勢の方々に一緒に予防体操をしていただき、皆様に感謝しております。
今後とも、「食」や「農」並びに「介護」にも地域貢献できるよう、学生・教職員一同
がんばっていきますので、応援よろしくお願いいたします。