学校法人尽誠学園 香川短期大学との大学間交流事業の推進について

2015(平成27)年2月6日(金)、香川短期大学 石川 浩 学長、他4名が本学に来学され、両短期大学の今後の大学間交流に向けての打合せ会議並びに懇談会が行われました。

香川短期大学より、石川 浩 学長、山西 重機 生活文化学科長、勝瑞 哲彦 事務局長、福家 浩二 総務部長の計4名と山下 幸男 ㈱高松空港ビル社長が来学され、本学より伊藤 篤 理事長、田中 厚一 学長、総勢26名で「大学間交流打合せ会議」が開催され、両短期大学の概要説明等を行い、今後の大学間交流連携事業の推進等について、意見交換を行い、大学間交流協定の締結に向けて協議を行いました。