音更町社会福祉協議会との介護福祉関係等の連携に関する協定の調印について

2014年12月15日(月)音更町役場におきまして、寺山音更町長立会いのもと、音更町社会福祉協議会と本学との介護福祉関係等の連携に関する協定の調印式が行われました。

この協定は、介護福祉関係等の分野で包括的に緊密な協力関係を築き、連携を深めることで、活力ある地域社会の形成、地域における介護福祉関係の支援、包括ケア並びに介護福祉関係事業の推進及び人材の育成等に寄与することを目的とし、音更町社会福祉協議会と本学が、包括連携協定を締結いたしました。

社会福祉法人音更町社会福祉協議会と学校法人帯広大谷学園帯広大谷短期大学との連携に関する連携協定書はこちら