生活科学科 栄養士課程が『十勝ちまき』を出店しました

2016(平成28)79()、「木野農協・ハピオ夏祭りJa!2016」において、本学生活科学科 栄養士課程の学生・教職員が考案したレシピ『十勝ちまき』を出店しました。

当日、気温29度と天候に恵まれたハピオ夏祭りでは、様々なイベントや出店が用意され、詰めかけた大勢の観客と出演者の熱気で賑わっていました。

学生が店頭に立ち、十勝ちまきのPRに汗を流し、用意した200食はお陰様で完売しました。

地域の方々との交流し、楽しい夏の一日となりました。お買い求めいただいたみなさま本当にありがとうございます。