卒業生がオリンピックの帰国報告に来学しました

女子アイスホッケーの日本代表として、平昌オリンピックに出場した近藤 真衣さん(本学生活科学科 栄養士課程卒)が、帰国報告のため来学されました。

近藤選手は、本学を卒業後、現在はフルタイムシステム御影グレッズに所属している選手で、平昌オリンピックでは「スマイルジャパン」のチームのサポート役として仲間を支え、女子アイスホッケー競技としての五輪初白星に貢献しました。

オリンピックを通しての感想などをお話していただくなど、貴重な時間となりました。
本学の誇りある卒業生である近藤選手の、今後の更なる活躍を応援しています。