お知らせ・キャンパスライフ

体育祭を開催しました

来る9月21日(土)に音更町総合体育館サンドームにて体育祭が行われました。本年度は、近年例を見ない“タテ割り”のチーム編成での対決となりました。普段、同じ教室で授業を受けている者同士が敵味方に分かれ、学科も学年も違う初めて話す学生がチームとなって戦いました。

最初の作戦会議では、お互いにぎこちなく話し合っていましたが、午後になると打ち解けた様子が見られました。種目はドッチボール、玉入れ、障害物競走、リレーなどを行いました。最後まで接戦となりました。優勝チームには、学生会が用意した豪華景品が当たりました。