【学生向け情報】新型コロナウイルス感染拡大防止に関する校舎等の立ち入り規制について

新型コロナウイルスの感染が北海道内や十勝地方で急速に拡大していることを受けて、11月11日(水)から13日(金)までは、次週以降の講義準備や校舎の感染予防に関する点検を行いますので、原則校舎への立ち入りを禁止します。緊急の要件がある学生は、学科もしくは担当課にご連絡ください。

なお、11月16日(月)以降の時間割等の予定については、今週中に改めてご連絡いたします。連絡方法は、本学ホームページおよび各学科のclassroomで行いますので、情報の更新には十分留意してください。

学長 田中 厚一